Анекдоты.
|
|
MSI_fnat1c_Olven | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Nuke =**
Статус:
| Так..)Знаю,что все любят анекдоты) вот познакомлю с наркоманскими вас) ***** Едут два парня на дискотеку. Вечерет,туман. Вдруг на дороге какое - то розовое сияние. Остановились. - Ты что? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой. Взяли. Едут дальше. На дороге какое - то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Тоже хочу. Немного дальше снова какое - то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, пидор, с какой планеты? ... - Ваши документы!!! Звонит наркоман в пожарку: - Когда у меня есть трава, мы её курим... Звонит ещё раз: - Когда у меня нет травы, я иду к другу, у него есть трава, и мы её курим... Звонит третий раз: - Когда ни у меня, ни у друга, нет травы, мы её покупаем и курим... Четвертый раз: - Когда у нас нет денег, у меня на окне стоит горшочек с травой, мы срываем траву и курим... И звонит ещё раз: - Так вот, у моего соседа сверху пожар, когда вы полезете наверх, не сбейте пожалуйста мой горшочек. Сидят дома два наркомана и варят в большом котле зелье, регулярно помешивая его. Один говорит: - Вась, а ты прикинь если я все это добро в себя одного вкачу, что будет, а? - Да ты что !!! У тебя тогда кровь как польется - изо рта, из носа, из глаз, из ушей !!! - Это еще почему ?! - Да потому что если ты всю нашу дурь в одно рыло сточишь, я тебе вот этим черпаком всю башку расшибу !!!! Наркоман сидел на крыше и курил травку. Сидел-сидел и, вдруг, упал. Ну, народ собрался, сочувствует наркоману: девятый этаж и все такое... Тут подходит другой наркоман - и к первому: - Че такое браток? Первый,поднимаясь: - Да я сам только что подошел... попозже ещё найду реальные скину)
|
|
| |
Damien | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
братуляя))))
Статус:
| хх) :D улыбнуло) Вот от меня тож про наркоманов: В общем сидят два наркомана на чердаке пыхтят.Всё пыхнули,кайфуют...Один говорит другому: -Оо Вась смотри,крокодил пролетел. Второй: Оо точно,охуеть,вот это торкает жестоко... А в это время на подьезде сидят две бабки и одна другой говорит: -Ну вот...опять наркоманы на чердаке убиваются... Вторая: С чего ты взяла? -А вон крокодил пролетел Мусоропровод-это проводы мента в армию =))
|
|
| |
MSI_fnat1c_Olven | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 3 |
Nuke =**
Статус:
| Сидят 2 друга обдолбленные в халам.. Один у другого спрашивает.скоко вермя..четверг..оОоОоОо скоро лето
|
|
| |
|
MSI_fnat1c_Olven | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
Nuke =**
Статус:
| Quote (pe4ehko) Мусоропровод-это проводы мента в армию =))
|
|
| |
Damien | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
братуляя))))
Статус:
| Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь
|
|
| |
Damien | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |
братуляя))))
Статус:
| Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит мент и спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не пропллвал? - Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы его отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили...
|
|
| |
Damien | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
братуляя))))
Статус:
| Нарик собирается кольнуться. Думает: "Кольнусь сейчас вообще мозги отшибёт - а если кто-нибудь постучит, как ответить?" Ну, в общем, решил написать на бумажке вопрос: "Кто там?" Написал, вопросительный знак поставил. Кольнулся. Тут в дверь стучат. Нарик читает по бумажке: - Кто там вопросительный знак. Из-за двери: - Это мы ЗАПЯТАЯ твои друзья ТОЧКА.
|
|
| |
MSI_fnat1c_Olven | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
Nuke =**
Статус:
| Quote (Damien) Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь хахахахахахахах ебать я аж со стула упал Quote (Damien) Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит мент и спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не пропллвал? - Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы его отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили... Quote (Damien) Нарик собирается кольнуться. Думает: "Кольнусь сейчас вообще мозги отшибёт - а если кто-нибудь постучит, как ответить?" Ну, в общем, решил написать на бумажке вопрос: "Кто там?" Написал, вопросительный знак поставил. Кольнулся. Тут в дверь стучат. Нарик читает по бумажке: - Кто там вопросительный знак. Из-за двери: - Это мы ЗАПЯТАЯ твои друзья ТОЧКА.
|
|
| |
SamaevArtem | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| баян, но всётаки: Вокзал, три мужика бегут за отъезжающим поездом, двое запрыгивают, а третий не успевает. Лис за этим делом наблюдает и замечает как оставшийся мужик начинает дико ржать, чуть не падая. Лис- что смеёшься, ты же вроде на поезд опоздал? Мужик- так ведь они меня провожали!
|
|
| |
MSI_fnat1c_Olven | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:15 | Сообщение # 11 |
Nuke =**
Статус:
| Quote (SamaevArtem) Мужик- так ведь они меня провожали!
|
|
| |
Punisher | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:23 | Сообщение # 12 |
ZaDroT
Статус:
| Quote (pe4ehko) - Ну а ты, пидор, с какой планеты? ... ыыы....как же иногда так охото очередному гаишнику сказать такое.... ЗЫ тут анекдоты только про нариков?)))
__________________________________________ Тебя назвали читером-прими это за комплимент.
|
|
| |
MSI_fnat1c_Olven | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:43 | Сообщение # 13 |
Nuke =**
Статус:
| Quote (Punisher) ЗЫ тут анекдоты только про нариков?))) ну тема наркоманская,если надо кину обычных)
|
|
| |
Alenochka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:41 | Сообщение # 14 |
=*
Статус:
| нашла в интернете!!! Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси хуй у нас глазок!
|
|
| |
MARA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:44 | Сообщение # 15 |
5bro ' mYm.faN
Статус:
|
Она арбат любила, а я любил убиваться... На подаконниках чистых со своими пацаками... В кратце так, время, утекало кудато..Неадекватные мысли Плюс поиск бодрого стаффа, откинув всё на потом. Остался там где не ищут, пустая фанта ноль пять и всё те же привычки... ---------------------------------------- Hardware • faN• • Headset: Sennheiser HD180 • Mouse: SteelSeries Ikari Optical • Mousepad: SteelSeries QcK+ • Keyboard: Ноутовская • Connection: 450kb • OS: Windows Vista Home Basic Profile • faN» Current team: 5bro : faN . Damienchi . ant1 . hs . Punisher »Settings: Sensitivity: 1.498 Windows sensitivity: 6 Crosshair size: Medium Crosshair color: Light Blue Dynamic crosshair: Off Resolution: 800x600 Mousefix: Off Hz: 100 Monitor: Ноутовский Mouse Hz: 500
|
|
| |